目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

選出心目中的 . 十大美女實在是有點困難 !

歐美的女生一天內就排出名次至於日本韓國圈子的美女

...我連誰要放進前十名都懊惱到不行

 

說不定就算我好不容易排出來了過了幾天又會改變心意沒看到自己心目中的女神在這邊千萬不要發怒唷

以下是愛麗絲的 日.韓 美女排行榜:


aoii.jpg 

AM6.jpg 

AM15.jpg

宮崎 Aoi Miyazaki  (生日: 11/30/1985)

 

宮崎葵能夠算是實力派的年輕的女演員。

雖然她和性感搭不太起來,但是她有太多其他的優點。

文章標籤

♠ Alice愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

mk30.jpg   

mk14.jpg   

1. Miranda Kerr (生日: 04/20/1983)

混了英國 與法國 的澳洲名模,外型果然 精緻又驚艷。

為什麼說精緻呢...因為,她根本就是個活生生的芭比娃娃。

她讓許多女生迷戀的 Orlando Bloom (魔戒 中的白銀色長髮帥精靈) ,向 Miranda求婚了兩次以上,才成功娶到她。

最近她生了一個 baby 小男孩 (Flynn Christopher Bloom),小男孩的中間名是 Christopher,是 Miranda 前男友的名子,他好幾年前不幸的在車禍中身亡。 :(

不過,她的身材在生產後仍然維持一樣,一定讓許多女孩恨癢癢的吧!?

 

Tux31_S1087_Jessica_Alba.jpg.jpg  

2. Jessica Alba (生日: 04/28/1981) 

她的美是男女公認,而且 Jessica 不但性感,卻同時帶點可愛! 

雖然已經 30 歲了,臉蛋沒有變,身材也依然好到沒話說。(她可是也有生過小孩的媽!)

 

Nina_Dobrev_Wallpaper (1).jpg   Nina_Dobrev_Wallpaper.jpg   

文章標籤

♠ Alice愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我不是大牌的兩性作家但是這四種的女朋友類型我周遭最常見的囉!

可以參考看看給點建議

 

animamix9_10.png.scaled1000.png  

 

公主型 : 比較愛胡理取鬧 心情起伏較大. 心情好是男生的開心果 心情不好男生得用上百種方法去哄

 

我個人覺得通常只要是公主型的外表都比較偏可愛

她們雖然難伺候但男生大多是心甘情願的去付出

 

舉例:

 

不是所有的公主型都有公主病也不是有公主病的女生都討人厭!

 

不過我大學時有位女生就是此型在旁的男生總是願意為她做這做那

文章標籤

♠ Alice愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論