目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這篇 建議搭配的音樂 (推薦的好歌) Last Kiss: http://www.youtube.com/watch?v=GkBP_lI2N-k
 

------  

 

自從去了 愛德 的公寓那天之後. . 還有瑞 開始每天都會碰面週末有時幾乎都會睡在 愛德 那邊

(不要想太多我們通常都是邊看電影邊看到睡著還有我都是打地鋪睡)

 

我們在城市中到處吃吃喝喝愛德 也介紹了很多校外的朋友給我認識

 

他的朋友都會以為 愛德 的女朋友是我而且還會當面問真是令人尷尬

 

愛德 的回答每次都不太直接可是他會說  "她是  在追的人" (每次他類似這樣的回答我都只能免強的微笑帶過)

那時真的默默希望 愛德 的答案會變可是這再怎麼樣也不可能

 

文章標籤

♠ Alice愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

雖然  幾乎算是破壞了我和 愛德 在一起的可能不過我還是曾經那麼的喜歡他

那時候 有承諾要把 愛德 介紹給我情人節 卻比 介紹 愛德 和我認識的那一刻先到了

 

我不太確定 愛德 知不知道我的名子但我還是決定將寫好的告白卡片放入愛德 的信箱

可能是太了解自己吧害怕自己要是親自遞上情書給他會把小鹿亂撞的蠢樣子給 愛德 看見

內容並沒有肉麻,只是純粹表達我欣賞他,想要認識他的心情。

卡片長什麼樣子我也忘了,只記得我還先用鉛筆描了一次要寫的內容,才小心翼翼的用原子筆描上去。

 

我的好友不知道為什麼都非常的雞婆其中一位 (娜娜) 愛德 同系在情人節那天不停的提醒 愛德 要去看看他的信箱

他看了,但是那天之後,我們在學校每次擦肩而過時,他一點反應都沒有,像是他沒收到似的。

 

...被拒絕了嗎? 所以 愛德 選擇視而不見?

娜娜 為我感到生氣 愛德 至少該說聲謝謝吧!  …… 我也是那麼覺得!

 

  

文章標籤

♠ Alice愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Hi,我是 愛麗絲! 


大學時期我曾經嚴重迷戀著一位大我六歲的男生我們就叫他 [ 愛德 ]好了!

他才華洋溢在舞台上總是那樣的耀眼身高183公分體型偏瘦卻很結實


第一次看到他是在一家日式料理餐廳我正在與朋友用餐他從我身邊走過回頭看了我一眼



... 我被電到了他卻冷靜的把眼神移開像是他一點也沒注意到我似的


文章標籤

♠ Alice愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

{ 何謂愛麗絲?}

 

能夠在網路上製造第二個自己實在是很吸引我

開啟這帳號的同時我只有一個希望那就是身分保持低調所以能夠自由的在此部落格大膽抒發大膽分享

 

不是我長相嚇人可是當一公開自己的身分時總是會遭來不必要的麻煩

要談戀愛故事怕旁的人看到亂八卦要批評別人也只能批評一半(膽小)要分享買的東西怕被罵錢花太多(其實也沒有)…

相信許多默默寫網誌的人能夠了解?


 

話是這麼說不過我倒是可以簡單的形容一下自己

 

我呢有個和愛麗絲夢遊仙境中的愛麗絲一樣的中長髮...

年齡和她差了點距離卻才剛大學畢業不久

♠ Alice愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論